Bayer Dormagen I - SF Monheim II am 02.11.2003

insgesamt: 3 Runden,  2 : 4 MP,  10 : 14 BP

Bericht von Albert Anhalt

Schmerzhafte knappe Niederlage gegen Abstiegskonkurrenten

Mit einer knappen 3,5:4,5 Niederlage endete der dritte Mannschaftskampf der Saison 2003/2004 für Monheim II.

Nach schnellen Remisen von Albert Anhalt, Klaus Scharff, Tayfun Ipekyilmaz und Georg Moll, brachte Dirk Wolfradt unser Team in Führung. Rainer Weißhaupt stand auf Gewinn, und Arne Deppe hatte eine ausgeglichene Stellung. Günter Panse hatte einen Bauern weniger, dafür aber die Initiative.
Doch dann nahm das Unheil seinen Lauf: Rainer Weißhaupt verpatzte seine Stellung zum Remis, und Arne Deppe wurde überrannt. Damit stand es 3,5:3,5 - und alles hing plötzlich an der Partie von Günter Panse. Leider konnte er seine Initiative nicht verwerten und ließ einen starken gegnerischen Angriff zu, der ihn die Partie kostete.

Bayer Dormagen I

SF Monheim II